Inicio CAMPEONATO NACIONAL Unión Española dominaba a Iquique, pero tuvo que sufrir para vencer a...

Unión Española dominaba a Iquique, pero tuvo que sufrir para vencer a los ‘Dragones Celestes’ en Santa Laura

0
57

Unión Española dominaba con facilidad a Deportes Iquique al término del primer tiempo en Santa Laura, pero los hispanos se encontraron en apuros hacia el final del partido y acabaron pidiendo la hora para asegurar los tres puntos en casa.

El equipo visitante se fortaleció y marcó tres goles en los últimos 15 minutos, aunque no fueron suficientes para evitar la derrota ante Unión Española, que se impuso por 4-3 en un emocionante duelo de goles.

Los goles para el equipo local fueron anotados por Franco Frías en tres ocasiones, a los minutos 1, 7 y 42, mientras que Diego González marcó el otro gol a los 45.

En cuanto a Iquique, lograron reducir la ventaja gracias a Hans Salinas en el minuto 84, Edson Puch desde el punto penal en el minuto 90, y Álvaro Ramos en el minuto 90+4.

Con este marcador, Unión se posiciona quinto en la tabla con 24 puntos, igualando la puntuación de los «Dragones Celestes» que están en sexto lugar, pero con una mejor diferencia de goles.

En la siguiente jornada, Unión recibirá a Unión La Calera, mientras que los nortinos serán anfitriones ante Audax Italiano.