El Colo Colo femenino logró una victoria crucial en un nuevo Superclásico. La responsable de desequilibrar el marcador a favor de las colocolinas fue la delantera Javiera Grez. Con este resultado, el equipo suma tres puntos valiosos que lo colocan entre los líderes de la competencia.

El triunfo llegó con un gol de Javiera Grez, quien recibió un excelente pase de Isidora Olave desde el sector derecho del ataque colocolino. La delantera definió con una palomita, marcando así el único tanto del partido.

Aunque Colo Colo femenino tuvo varias oportunidades, la emoción se mantuvo hasta el final del encuentro. El gol de Grez llegó en el minuto 88, casi al término del partido.

Con estos tres puntos, Colo Colo femenino asciende al cuarto lugar del Campeonato Nacional, sumando seis puntos en total y manteniendo su invicto en el inicio de la competencia, a pesar de tener un partido menos que sus rivales.

La fecha pendiente de Colo Colo femenino se jugará el miércoles 27 de marzo, cuando visite al Everton en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera, a las 18:00 horas.

El equipo descansará durante el fin de semana, preparándose para su próximo compromiso en la siguiente jornada del Campeonato Nacional.

A continuación, la programación de la cuarta fecha del Campeonato Nacional femenino:

Sábado 30 de marzo:

• 11:00 horas: Unión Española vs Santiago Morning – Estadio Santa Laura Universidad SEK
  • 11:00 horas: Palestino vs Universidad de Concepción – Estadio Municipal de La Cisterna (cancha 2)
  • 11:00 horas: Deportes Antofagasta vs Coquimbo Unido – Estadio Municipal de María Elena
  • 18:00 horas: Audax Italiano vs Universidad Católica – Estadio Bicentenario de La Florida

Domingo 31 de marzo:

• 11:00 horas: Cobresal vs Universidad de Chile – Estadio Municipal de Puente Alto

Por definir: Everton vs Deportes Iquique