Este sábado, Colo Colo hizo su debut en el Campeonato Nacional Femenino 2024 con una contundente victoria por 5-0 sobre la Universidad de Concepción en el Estadio Monumental.

Dahiana Bogarín marcó el primer gol para las albas con un espectacular gol olímpico. A los 9 minutos, la talentosa volante paraguaya cobró un tiro de esquina que dejó boquiabiertos a todos al colgar el balón en la portería del equipo rival, el «Campanil».

Más tarde, otro córner ejecutado por Bogarín culminaría en gol. A los 32 minutos, el servicio de esquina encontró la cabeza de la colombiana Corina Clavijo, quien colocó el balón en la red a favor del equipo dirigido por Tatiele Silveira.

En la segunda mitad del partido, Yessenia López aumentó la ventaja a los 47 minutos, seguida por Guillermina Grant, quien amplió la brecha a los 55 minutos para el equipo local. Finalmente, Isidora Olave selló la goleada con un tanto a los 60 minutos, dejando el marcador final en 5-0.

Con esta victoria, Colo Colo sumó sus primeros tres puntos en el torneo, luego de la suspensión de su encuentro ante Everton en la primera jornada. Ahora, el equipo se prepara para enfrentar a la Universidad de Chile en una nueva edición del Superclásico.

El partido entre Colo Colo y la Universidad de Chile se llevará a cabo el domingo 24 de marzo, a partir de las 11:00 horas en el estadio Municipal de La Pintana, correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional Femenino 2024.